bau24 documentation

Cuadro de diálogo «Nueva tarea»

El cuadro de diálogo tiene dos vistas: Ampliada y Simplificada. Se cambia de una a otra con un botón situado en la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo.

Nueva tarea: vista ampliada

Nueva tarea: vista simplificada

Campo Descripción
Título El título debe describir el contenido de la tarea. Los buenos títulos facilitan la búsqueda. Conviene que las tareas de un mismo tipo tengan títulos homogéneos con palabras clave para filtrarlas fácilmente.
Duración Tiempo de ejecución previsto. Utilícelo si desea compararlo con el tiempo realmente dedicado.
Asistentes Empleados que deben ver la tarea, tanto si van a ejecutarla como si van a supervisar su ejecución.
Prioridad La urgencia de la tarea.
Estado El estado inicial de la tarea.
Inicio Desde cuándo puede empezar el trabajo en la tarea.
Fin La fecha límite. En el sistema puede activarse un trabajo programado que notifique a los interesados cuando llegue el inicio o el fin de la tarea.
Responsable Quién es el responsable de la tarea. La tarea también puede asignarse a una oficina o a un departamento, y así ser visible para todos sus empleados, con el botón Asignar.
Cliente El cliente al que se refiere la tarea. Si la tarea se asigna a un empleado del cliente, este se elige con el botón Asignar.
Encargo El encargo al que se refiere la tarea.
Visible para el cliente Márquelo para que el empleado del cliente pueda ver la tarea.
El cliente puede finalizar la tarea El empleado del cliente puede asignar el estado «Finalizada» después de ejecutar la tarea.
Visibilidad Quién puede ver la tarea; consulte la tabla siguiente.
Tipo Por defecto, «Tarea». También se utilizan los tipos «Solicitud» y «Problema».
Etiquetas La tarea puede tener más de una etiqueta. Se utilizan para filtrar y para los informes de avance.
Descripción Descripción de la tarea e instrucciones de ejecución.

Visibilidad:

Valor Quién ve la tarea
Estándar El responsable, los asistentes y todos los usuarios con un rol que les permita ver las tareas de los compañeros de la misma oficina o todas las tareas de la organización.
Privada Solo el responsable y los asistentes, con independencia de los roles de los demás usuarios.
Pública Todos los usuarios con un rol que dé acceso al módulo Tareas.