Comentarios, historial y suscriptores
Con una tarea abierta, en la fila superior hay un botón Comentarios e historial (o Historial) que abre un cuadro de diálogo. Cuando la tarea se muestra a pantalla completa, el historial y los comentarios están en una zona de la parte inferior de la pantalla.
- En el historial se registran todos los cambios de la tarea.
- Todos los participantes en la ejecución de la tarea pueden comunicarse mediante comentarios.

Suscriptores
Los suscriptores de la tarea se consultan y añaden con el botón .
- Cuando la tarea va dirigida a un empleado del cliente, el acceso se concede al elegir el cliente, con el mismo botón situado junto al campo del cliente.
- Cuando la tarea va dirigida a varios empleados del cliente, estos se añaden desde Historial →
.
Desactivar las notificaciones
El sistema envía un correo electrónico a los suscriptores con cada cambio de la tarea: edición, nuevos asistentes, nuevos archivos, etc. Si no se desea (por ejemplo, al hacer una edición adicional de una tarea ya activada), desactive el envío con el botón . Con el mismo botón se vuelven a activar las notificaciones.
