Permisos del usuario
Sección Permisos del perfil del empleado y del perfil del empleado del cliente.
- Pulse el botón Editar para activar el modo de configuración.
- Marque la casilla Tiene acceso al sistema para conceder acceso. Para retirar el acceso, desmarque la casilla.
- Elija un nivel de acceso para cada rol. Cada rol tiene una breve descripción de su finalidad.
- Pulse Guardar.
Cada rol tiene tres niveles de acceso:
| Nivel | Significado |
|---|---|
| Sin acceso | El usuario no tiene acceso a la funcionalidad del rol. |
| Solo lectura | El usuario ve los datos, pero no puede modificarlos. |
| Completo | Acceso completo a la funcionalidad del rol. |
Los empleados de clientes utilizan la misma sección, pero con un conjunto de roles distinto.
Solo tienen acceso a esta sección los usuarios con acceso completo al rol Administración.